Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

KITCHEN TECNOLOGY S.A.S
NIT 900.584.647-5

1. Generalidades y Base Legal

El presente documento establece las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de KITCHEN TECNOLOGY S.A.S, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y se describen los mecanismos por medio de los cuales KITCHEN TECNOLOGY S.A.S garantiza el manejo adecuado de los datos personales relacionados en sus bases de datos, con el propósito de permitir a los titulares el ejercicio del derecho de Habeas Data.

1.1 Definiciones establecidas en el artículo 3 de la LEPD y el artículo 3 del Decreto 1377 de 2013

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

La Gerencia de KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S tiene a su cargo la labor de desarrollo, implementación, capacitación y observancia de esta Política. Para el efecto, todos los funcionarios que realizan el Tratamiento de Datos Personales en las diferentes áreas de KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S están obligados a reportar estas Bases de Datos a la Gerencia y a dar traslado a ésta de manera inmediata, de todas las peticiones, quejas o reclamos que reciban por
parte de los Titulares de Datos Personales.

Esta área se encuentra ubicada en el domicilio: Calle 107ª 8 – 25 Bogotá y puede ser contactada a través del correo electrónico: admin@kitech.co logistica@kitech.co o a través de la línea telefónica No: 57 (1) 755 91 36 / 37.

3. TRATAMIENTO Y FINALIDADES AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS

KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S, actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para los siguientes propósitos o finalidades:

KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S, establece en los contratos laborales y/o de prestación de servicios un formato con el fin de que el titular autorice expresamente el tratamiento de sus datos personales, relacionados con la ejecución del contrato correspondiente.

KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S, adopta medidas técnicas y administrativas que permiten el cuidado y conservación de los datos personales de los titulares que eviten su adulteración, pérdida, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S, adopta medidas técnicas y administrativas que permiten guardar la confidencialidad de la información y se abstiene de usar la información para fines diferentes a los autorizados.

KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S, garantiza que la información solo sea utilizada en cumplimiento de las finalidades aquí establecidas y autorizadas por el titular. Para el caso de los datos sensibles, KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S, mantiene la confidencialidad y seguridad de los mismos.

En cumplimiento de deberes legales, KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S, podrá? suministrar la información personal a entidades judiciales o administrativas que lo requieran.

3.1. Finalidades generales para el tratamiento de Datos Personales

La información recolectada por KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S tiene como finalidad guardar la información necesaria para el desarrollo de su objeto social y para dar cumplimiento a deberes legales, principalmente en materia contable, fiscal, logística, administrativa y laboral. La información sobre accionistas, empleados, clientes y/o proveedores, se guarda con el fin de promover, permitir y/o mantener relaciones de carácter laboral, civil y comercial.

3.2 Respecto a los datos personales de nuestros Clientes y Consumidores:

3.3 Respecto a los datos personales de nuestros empleados:

3.4 Respecto a los Datos de Proveedores:

4. DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN.

Son derechos que legalmente le corresponden al titular de los datos personales dentro KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S.

4.1 Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento:

Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzca a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

4.2 Por cualquier medio válido, solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo en los casos en que esta autorización se exceptúa como requisito del tratamiento.

4.3 Ser informado por el responsable o el encargado del tratamiento, previa solicitud, acerca del uso que se le han dado a sus datos personales.

4.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio acerca de las infracciones que LA EMPRESA cometa a las leyes que regulan el tratamiento de datos personales, habiendo previamente consultado o requerido al responsable del tratamiento.

4.5 Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en su tratamiento no se respeten los principios o los derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión solo procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio hayan determinado que en el tratamiento, el responsable o el encargado han procedido contrariamente a la ley o a la constitución.

4.6 Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

5 PROCEDIMIENTOS PARA LA ATENCION DE CONSULTAS Y RECLAMOS.

5.1 CONSULTAS. Los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titular que repose en cualquier base de datos de KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S

El titular podrá enviar sus preguntas o consultas relacionadas con sus datos personales recolectados y tratados por KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S. a los siguientes canales de atención:

La empresa KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S. resolverá su inquietud o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en que le haya recibido. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

CIUDAD DIRECCIÓN TELÉFONO CORREO

BOGOTA CALLE 107A 8-25 7559136/37
admin@kitech.co
logistica@kitech.co

5.2 RECLAMOS.

El titular (o sus causahabientes) que considere que la información contenida en alguna base de datos de KITCHEN TECHNOLOGY S.A.S. debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes legales, podrá presentar el reclamo a través de los siguientes canales de atención:

La reclamación deberá contener como mínimo: la identificación del titular de los datos personales, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección del titular, y deberá acompañar los documentos que se quieran hacer valer. De no contener esta información, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a su recepción para que subsane las fallas.

6. VIGENCIA

Esta Política de Protección de Datos Personales está vigente desde el 1 de enero de 2017.
Atentamente,

CARLOS EDUARDO RUBIO LONDOÑO
REPRESENTANTE LEGAL.